martes, 15 de septiembre de 2015

Magdalenas de jengibre y canela


Healthy si, pero de vez en cuando toca merendola con fundamento.
Si unos colegas dicen que se pasan a tomar café, te curras unas magdalenillas. Haces bizcocho de yogurt y te pones a imporvisar con las especies, añades unos chips de chocolate y tachán... éxito asegurado.

Estaban de vicio! Se las han comido todas!



4 comentarios:

  1. WOW que pintaza, ahora solo falta la receta 😉

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No habia visto esto. Es muy fácil.

      3 huevos
      1 yogur de limón
      aceite de oliva (1 medida del yogur)
      azúcar (2 medidas de yogur)
      harina (3 medidas de yogur)
      1 sobre de levadura (16 gr de polvo para hornear)
      canela al gusto
      jenjibre al gusto
      pepitas de chocolate

      mezclar todo, hornear 180º sobre 15-20 minutos.
      Ya me contarás que tal salieron :P

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar